Обновлённая Опель Инсигния 2014 – внутри много всего интересного

Вокруг новой модели Опель Инсигния 2014 уже ходит масса слухов, которые руководство компании не может опровергнуть, но в то же время и не подтверждает их. Все это вызывает еще больший интерес пользователей и автомобильных критиков, которые смогут увидеть машину только на автомобильной выставке во Франкфурте. Тем не менее, руководство компании сделало заявление о том, что оно предоставит первые фотографии обновленного дизайна машины и ее основных узлов значительно раньше показа.

Обновлённая Опель Инсигния 2014 – внутри много всего интересного

Итак, рассмотрим основные моменты и характеристики, которыми немецким инженерам удалось наделить новый автомобиль. Первое, что сразу бросается в глаза при беглом осмотре машины – это обновленный и весьма неплохой дизайн кузова, изгибы которого напоминают человеку футуристические корабли пришельцев. Компания Opel уже давно специализируется на рестайлинговых моделях авто, поэтому обновленная Opel Insignia 2014 не стала исключением.

Обновлённая Опель Инсигния 2014 – внутри много всего интересного

Передняя и задняя часть кузова спроектированы так, чтобы повысить аэродинамические свойства машины, что является очень важным аспектом для многих клиентов при выборе собственного автомобиля. Решетка радиатора имеет измененный дизайн, что позволило инженерам установить фары ближнего-дальнего света, напоминающие по форме орлиный глаз.

Обновлённая Опель Инсигния 2014 – внутри много всего интересного

Впрочем, несмотря на такие кардинальные изменения во внешности передней части машины прослеживаются всем привычные формы, а хромированная панель радиаторной решетки еще сильнее увеличивает этот эффект. Противотуманные фары расположены внутри бампера, что вызывает некоторые спорные моменты между поклонниками Opel. Аэродинамические подвесные элементы остались невидимыми от глаза человека, поэтому даже на высокой скорости движения машина может похвастаться солидной устойчивостью.

Обновлённая Опель Инсигния 2014 – внутри много всего интересного

Колесные арки красиво переходя в крылья и боковые элементы машины, а дутая форма материала придает некоторый шарм всему образу машины. Планируется, что новый Опель Инсигния 2014 будет выпускаться в трех основных модификациях: четырехдверное купе, пятидверный седан, а также универсал. Каждый из этих типов кузовов имеет собственные преимущества и основные характеристики, которые следует в обязательном порядке учитывать при выборе.

Обновлённая Опель Инсигния 2014 – внутри много всего интересного

Вдаваться в детальные подробности и габаритные размеры кузовов нет необходимости, поскольку они рассчитаны на самые различные условия эксплуатации. Компания также будет предлагать машину в широком спектре цветов, что позволит некоторым клиентам заказать индивидуальный вариант оформления. Такой подход уже давно зарекомендовал себя с положительной стороны, поэтому компания ожидает солидного роста заказов.

Интерьер новой модели авто также изменился до неузнаваемости, поскольку такой тенденции придерживается большее количество производителей. Теперь вся необходимая информация во время следования по дороге выводится на центральную консоль перед водителем, что позволяет ему не отвлекаться от руля. Любые настройки в системе и стиле езды могут быть отрегулированы посредством использования данной консоли, поэтому ее использование, наверняка, придется всем по душе.

Обновлённая Опель Инсигния 2014 – внутри много всего интересного

Двухлитровый дизельный двигатель способен выдавать мощность в 140 лошадиных сил, а больше для такой машины представительского и не нужно, поскольку этого вполне хватает для комфортной и удобной езды. Таким образом, немецкий концерн Opel стремится занять видное положение в Европе и во всем мире по выпуску качественных и надежных автомобилей, которые могут похвастаться непревзойденным дизайном и техническими (функциональными) особенностями.

Источники: http://newcarreview.ru/opel-insignia-2014