Многих водителей, которые интересуются китайскими машинами, часто интересуют следующие вопросы - кто производит Грейт Вол? кто выпускает Грейт Вол? чья машина Грейт Вол? производитель Грейт Вол? или же чье производство автомобиля Грейт Вол? Так вот страна производитель Грейт Вол - Китай, однако, с 2006 - ого года модели SUV G5 и Hover собираются в поселке Гжель это завод в Подмосковье .

Совсем недавно, а именно в конце мая 2014-ого года между Китаем и Российской Федерацией состоялось подписание взаимовыгодного соглашения о том, что Тульской обл. начнется строительство автомобильного завода который будет выпускать автомобили под маркой Haval. На будущем заводе будет сосредоточен почти весь процесс сборки машин, а так же сварка и окраска кузова.

Скажем пару слов значении слова Great Wall , а так же расскажем (о значке (знаке), эмблеме, логотипе) Грейт Вол

История Great Wall. Создание и развитие марки Great Wall.Новый знак

Х отелось бы сказать несколько слов о значении слова Great Wall.

В переводе это означает «Великая стена».

История Great Wall. Создание и развитие марки Great Wall.Старый знак Логотип Great Wall был создан китайцами в первую очередь из чувств сильного патриотизма за свою великую родину . Ведь эмблема Great Wall это ни что иное как достаточно красиво изображенный зубца от великой китайской стены . Данный знак начал применяется с 2007 - ого года , и именно в этот год было поставлено начало обновленному производству . Новая эмблема показывает все изящество и уникальный стиль выпускаемых китайских автомобилей под логотипом Грейт Вол

Компания была названа в честь символа китайского зодчества – Великой Китайской стены. Возможно, именно поэтому чтобы быть под стать своему названию, одной из основных специализаций производства является выпуск больших и сильных авто. Опять-таки, возможно, что именно названию компания обязана своим огромным триумфом - «как корабль назовешь, так он и поплывет».

Кратко о компании.

Great Wall Motors Ltd. – это крупнейший автомобилестроительный холдинг в КНР в наши дни. История Great Wall. Создание и развитие марки Great Wall.Эта компания специализируется на выпуске автобусов, коммерческого транспорта и легковушек, внедорожников, а также спецтехники. Авто Great Wall широко известны не только в Китае, они пользуются огромным спросом в Евразии и на других материках. Сейчас компания настолько развита, что имеет 10 дочерних предприятий, которые не только выпускают грузовики и легковушки, но и проводят исследования в области экономики, изучают рынки сбыта и возможные конструкторские новшества.

О истории Great Wall

История Great Wall начинается в недалеком 1976 году. Но, несмотря на это первые авто этой марки появились лишь через 20 лет. История Great Wall. Создание и развитие марки Great Wall.Благодаря внедрению в свое производство японских разработок, компания мгновенно заняла лидирующие позиции на автомобильном рынке в Китае и начала задумываться об транспортировки своих машин в другие страны.

В 1998 году на внутреннем авторынке Китая самыми популярным транспортом становятся китайские авто Great Wall.

История Great Wall. Создание и развитие марки Great Wall.Уже через два года GW запускает свое первый филиал, который будет выпускать персональные двигатели. Кстати говоря, моторы GW используются множеством других компаний и закупаются ими сериями прямо с завода-изготовителя. Модели Sailor, Deer, Safe и Sing впервые появились в 2000 году. Safe является первым представителем китайских внедорожников.

После таких успехов холдинг Great Wall становится первым частным автозаводом, райтсы которого оцениваются на рынке в Гонконге.

В 2004 году холдинг GW входит в список 500 лучших производителей Китая и в список 10 лучших автостроительных компаний. Число производимых машин достигло двести тысяч История Great Wall. Создание и развитие марки Great Wall.штук в год. GW открывает в России первое публичное представительство компании и основывает мощную дилерскую сеть.

Свой популярнейший внедорожник Hover холдинг показал миру в 2006 году. Он имел возможность подключения функции 4х4, механическую КПП и двигатель объемом 2,2 - 2,8 литра в зависимости от комплектации. В тот год Hover стал лучшим автомобилем в классе SUV. Внедорожник Wall SUV, напоминающий пикап Deer является результатом развития модели Hover. Он был оборудован, климат-контролем, электростеклоподъемниками и имел более приятный салон.

Совершенно новое авто GW было произведено в 2006 году. Пикап Wingle оснастили двигателем на дизельном топливе, произведенный вместе с компанией Bosch. Новинка в корне поменяла мнение мирового рынка о китайской автопромышленности.

Источники: http://chinabibi.ru/istoriya-avtomobilnoy-marki-great-wall-greyt-vol/