Что подарить мужчине Раку

Очень часто мужчины-Раки выбирают для хобби компьютер. Он для них становится другом, товарищем и братом. Без него они не способны не только напи сать письмо или сосчитать деньги, но даже купить продукты, не говоря уже о мебели и технике. Они предпо­читают делать это в Интернет-магазине. Для такого типа Раков приятным подарком будет новая компьютерная программа, которая поможет ему в труде и от­дыхе. Хороши также будут любые компьютерные аксессуары, начиная от коврика для мыши с гелиевой подушечкой и заканчивая беспроводной клавиатурой или новой флэш-картой памяти.

Вторая страсть Раков — музыка. Диски с песнями любимых исполнителей или билеты на престижный концерт не останутся незамеченными среди других подарков, которые получит Рак.

Как мы уже поняли, Раки относятся к вещам осно­вательно и стараются досконально разобраться в них. Если перед нами Рак-автолюбитель, то и машина тоже не избежит этой участи. Как только что-нибудь где- нибудь в машине хоть чуть-чуть засвистело или засту­чало, Рак тут же примется разбирать ее и устранять не­поладку. Поэтому хороший большой набор слесарных инструментов для автомобиля будет для него очень неплохим подарком. Можно также приобрести в авто­магазине набор тестеров для аккумулятора или других частей машины. Раки придерживаются мнения, что легче предупредить неисправность, чем потом исправ­ лять ее, и не выезжают на дорогу, не проверив давле­ние в шинах и уровень масла в двигателе.

Мужчины-Раки очень опрятны и аккуратны, они никогда не позволят себе выйти из дома в мятых брю­ ках, грязных ботинках или с жирным пятном на гал­ стуке. Лишний галстук, брюки и ботинки окажутся со­всем не лишними в гардеробе Рака. Но все-таки лучше знать, что больще всего из одежды Раки любят менять рубашки, классического и спортивного стиля, с длин­ ным или коротким воротником — не суть важно. Важ­но, что они каждое утро надевают свежую, а могут пе­ реодеться и пару раз в день. Подарите им рубашку, и они будут очень рады. Из аксессуаров лучше всего ме­ ханические часы на кожаном ремешке и классику с арабскими или римскими цифрами, электронные хро­нометры они недолюбливают.

Рак уделяет своей внешности большое количество времени. Его не столько волнует красота как тако­ вая, сколько ухоженный, опрятный внешний вид и приятный запах. Им для подарка подойдет полная линия мужской косметики для тела (гель для душа, шампунь, дезодорант, крем после душа, пена для бритья). Все обязательно солидной «мужской» фир­ мы. Если есть возможность подарить мужской пар- фюм из той же серии — совсем хорошо. Самыми лю­ бимыми у Раков считаются ароматы из серии «лег­ кий морской бриз».

Раку нравится, когда ему дарят цветы, он считает это проявлением искреннего уважения и внимания. Для подарка подойдут любые, главное, чтобы они были белого цвета. Если есть возможность, подарите каллы. Они долго стоят, считаются мужскими и их не стыдно вручить не только другу, но и начальнику. Во многих странах Европы это официально признанные цветы любых торжественных церемоний. Дарить желательно без всякой упаковки, просто живые цветы.

Свой коллектив Рак часто воспринимает как про­ должение собственной семьи, так что не стоит здесь соблюдать протокол и дарить подарки сугубо офисные. Лучше всего выяснить, что действительно любит Рак, и преподнести ему эту вещь. Все же без исключения Раки, будь то начальник или подчиненный, считают, что их рабочее место — кабинет полностью или лишь рабочий стол, неважно, должен быть уютным. Им нра­ вится чувствовать себя на работе как дома.

Если Рак имеет отдельный кабинет, то хорошим по­ дарком ему станет большой Лунный календарь, ведь Рак находится под покровительством этой планеты, она очень сильно на него влияет. Различные статуэтки с изображением Рака или Луны, комнатный фонтанчик для повышения влажности воздуха в помещении тоже пригодятся.

Если Рак работает в большом офисе за отдельным столом, подарите ему настоящий герметичный аква­ риум, не требующий абсолютно никакого ухода, с жи­ выми обитателями. Или светильник, создающий ил­ люзию аквариума. Это расслабляет и дает возможность быстро восстановить силы прямо на рабочем месте.

Из домашних комнат Раки больше всего любят. кухню. Посидеть там вечером с бокалом вина, рассла­ биться. Хорошо, когда кухня просторная. Тогда мож­ но подарить красивую этажерку для вина, где уютно расположатся и бутылки, и бокалы. А что делать, если кухонька маленькая? Очень актуальным подарком ста­ нет табуретка-бар. С виду обычная. А поднимаешь крышку-сиденье — и внутри целый набор разных на­ питков. И приятно, и места много не займет, и функ­ ционально. Если вам попадется Рак-трезвенник, он сможет использовать ее просто как дополнительный кухонный ящик.

То, что Раки любят музыку, понятно. Так что пода­ рите им новый СД-проигрыватель или хороший уси литель. Подойдут также колонки и микшерский пульт. Это для меломанов. Для тех, кто больше интересуется уютным домом, чем музыкой, подойдут подарки для дома, электродрель например. Ведь «клешни» Рака уме­ ют многое, а с помощью этого подарка его дом станет еще комфортнее и красивее. Массажная электродос­ ка, которая кладется на дно ванны и дает возможность в любом месте почувствовать себя как на курорте в джакузи, тоже порадует Рака.

Хоть и говорится, что Раки любят «сидеть под коря­гами», это не совсем так. Раки любят путешествовать и терпеть не могут быть на одном месте больше трех дней. Другое дело, что самый комфортный отдых для Рака — рядом с водой. Путевка на курорт к морю или на озе ро, в тихое уединенное место, — прекрасный подарок. Из «местного» отдыха Раки неравнодушны к рыбалке. Удочки, снасти и даже болотные сапоги, подаренные Раку, доставят ему истинное удовольствие.

Ювелирные украшения, камни, талисманы

Ракам нравятся кольца-печатки со своим знаком Зодиака, подвески со своим знаком Зодиака — словом все ювелирные изделия, на которых есть их знак. Если решите подарить подвеску, пусть она обязательно бу­ дет круглой — для Раков, для их энергетики это важно. Браслетов они не любят. А вот небольшую серьгу в ухо вполне могут вставить. Хорошо, если она будет с их камнем-талисманом — конечно же, Лунным камнем.

Источники: http://luckytoys.ru/journal/view/chto_podarit_raku_muzhchine__podarok_raku__rak_muzhchina_217.html