Перед тем как рассказать о самом процессе ремонта, хотел бы отметить то, что по-моему мнению.

Замена сайлентблоков подрамника Megane 2

Думаю это легко сделать вставив торсионы по сделанным метка я к сожалению не догадался сделать так и вымерял это расстояние. Важно: после того как сделал этот отчет заметил один косяк с установкой 37 мм. На рисунке из доки (см. Выше) расстояние между центрами торсина и колеса вращения, но в тексте написано про поверхность! Я мерял от поверхности а это наверное лишние 2 см. Грубо ошибка в угле установки будет: arsin( руками 57 мм / 400 мм ) - arsin( 37 мм / 400 мм ) 8.19 - 5.30 2.89 градуса. Не много - но сайленты послужат меньше! Новый сайлент сначала запрессовал.На фото также видно что сайлент практически развалился и я его вырвал руками. При снятии.

Замена сайлентблоков рено лагуна 2

Как правильно отозвать исковое заявление

Требуется: яма инструмент (ключи-головки, молоток, ножовка и т.п.) шпилька М12-16 с гайками и шайбами (наружный Ф шайбы нар. Ф с/б 5-10 мм) тормозуха на прокачку системы два помощника (один выкатить, закатить балку; вдвоем при установке торсионов) Попытаюсь усе вспомнить и изложить. 1. Снять колеса, поставить на подпорки и т.д. 2. Отсоединяем тросики ручника от суппортов и освобождаем от балки. 3. Та же процедура для проводки ABS. 4. Тормозные шланги отсоединяем от трубок, трубки глушим (тормозуха вся не вытечет). 5. Отсоединяем амортизаторы от балки, соблюдаем технику безопасности. 6. Откручиваем по два болта крепления рычагов балки к кузову, балка падает, соблюдаем технику.На фото сайлент уже запрессован наполовину. Фланец, три шайбы, гайка. Шпильку внизу держим газовым ключом от проворачивания. Гайка, две шайбы, оправка. Ну вот и все! Собираем в обратном порядке. Не своими забудьте привернуть рулевую колонку к рейке! Проверьте шаровые опоры. Если Вашей машине за 100 тыс. Км. И Вы заменили сайленты, а шаровые не меняли, то пора обратить на них внимание. Как выяснилось, они стучат почти неслышно. И этот увлекательный процесс ремонта передней подвески Мегана у Вас продолжится! Стуки действительно ушли при переезде трамвайных путей. Что там обо что стучало так и осталось загадкой. Благодарим за отчет пользователя Camelia (Megane2 Club).

Замена сайлентблоков рено лагуна 2

Как сделать канализацию в частном доме своими руками?

Этап подготовки Многие находки и доработки были сделаны по ходу работ и на некоторых фото.Порвался левый сайлентблок. Однако менять необходимо оба. Решил самостоятельно дисков изготовить спецприспособление для выпрессовки и запрессовки. Работа обошлось примерно в 5 раз ниже стоимости работ по замене сайлентблоков. Есть два вида сайлентблоков: с центральным отверстием диаметром 12 и 14 мм. У меня стоял на 12. Перед выпрессовкой стоит пометить расположение сайлентблоков, для того, чтобы новый сайлентблок правильно поставить. Приспособление: 1. Понадобится: новые сайлентблоки, приспособление собственного изготовления, трещотка, вороток, удлинители, головка на 18, на 16 двеннадцатигранная или накидной ключ того же вида, два домкрата, ключ на 10, для отворачивания тепловой защиты, ножовочные полотна, смазка, монтировка, молотки разных видов, ударная отвертка длиной 250.

Замена сайлентблоков рено лагуна 2

13. Хозяйственная сумка своими руками, дорогие наши читательницы! Этот мастер-класс посвящен процессу изготовления вместительной хозяйственной. Hyundai Solaris переднеприводный легковой автомобиль B класса, выпускаемый южнокорейской компании Hyundai Motor. Название Solaris, происходит от латинского «sol что означает «солнце». Внешний вид Hyundai Solaris создан в соответствии с концепцией «fluidic sculpture» (струящиеся линии которая легла в основу всех последних моделей компании Hyundai, появившихся в годах - Sonata (i45 Tucson (ix35 Elantra MD (2011). В дизайне Solaris используются динамичные и изящные графические элементы: головная оптика (напоминающая разрез орлиных глаз противотуманные фары оригинальной L-образной формы и массивная шестиугольная решетка радиатора. Рельефные линии, которые протянулись от передних противотуманных фар до задних фонарей, подчеркивают утонченную осанку Solaris. У модели следующие габаритные размеры: длина. Тюльпаны в стиле тильды своими руками

Источники: http://cifra-iv.ru/reno-laguna-2-1-9-dci-zamena-zadnih-saylentblokov-svoimi-rukami/