Габаритные размеры агрегата типа СМ

Габаритные размеры агрегата типа СМд 3200-33

Габаритные размеры агрегата типа СМнасос ЦН400-105

Габаритные размеры агрегата типа СМГабаритные размеры агрегата типа СМ Габаритные размеры агрегата типа СМГабаритные размеры агрегата типа СМГабаритные размеры агрегата типа СМГабаритные размеры агрегата типа СМГабаритные размеры агрегата типа СМГабаритные размеры агрегата типа СМГабаритные размеры агрегата типа СМГабаритные размеры агрегата типа СМГабаритные размеры агрегата типа СМГабаритные размеры агрегата типа СМГабаритные размеры агрегата типа СМГабаритные размеры агрегата типа СМГабаритные размеры агрегата типа СМ

Габаритные размеры агрегата типа СМ

Агрегат электронасосный ЭЦВ предназначен для подъема питьевой воды из артезианских скважин с целью осуществления городского, промышленного и сельскохозяйственного водоснабжения, орошения и других подобных работ.

Структура условного обозначения

Внутренний диаметр обсадной трубы в дюймах

Агрегат состоит из асинхронного электродвигателя, и многосекционной центробежной насосной части, соединенных между собой жесткой муфтой. Ротор насоса и ротор электродвигателя вращаются в резинометаллических подшипниках. В днище электродвигателя расположен упорный подшипник, воспринимающий осевую нагрузку. На входе в насосную часть установлена защитная сетка-фильтр, предохраняющая насос от попадания крупных механических частиц. Электродвигатель водонаполненный с короткозамкнутым ротором, с синхронной частотой вращения 3000 об/мин. «Беличья клетка» ротора выполнена из меди. Обмотка статора выполнена водостойким проводом. Охлаждение электродвигателя осуществляется перекачиваемой водой.

Агрегат подключается к трехфазной сети 380 В, 50 Гц через станцию управления и защиты, предохраняющую электродвигатель от работы в нештатных режимах. Подключение производить кабелем ВПВ сечением, соответствующим потребляемому току.

Центробежные насосы типа СМ предназначены для перекачивания городских и производственных сточных масс и других неагрессивных жидкостей плотностью до 1050 кг/м с рН 6 – 8,5, с температурой до 80°С и содержанием абразивных частиц размером до 5 мм не более 1% по массе. Предельная концентрация перекачиваемой массы 2%. Предельное содержание газа в перекачиваемой среде 5%.

Насосы могут применяться и в других производствах, если по своим параметрам и исполнению они удовлетворяют условиям эксплуатации и безопасности на этих производствах.

Структура условного обозначения

Источники: http://xn--90aivfcfh3e.xn--p1ai/spravochnik/tehnicheskie-harakteristiki-i-gabaritnye-razmery/sm/